Skilift mieten

Laut der aktuellen Corona Verordnung des Landes BW, sind Skilifte für den Publikumsverkehr geschlossen.

Bei ausreichender Schneelage vermieten wir den oberen Skilift am Zundelberg an eine Familie oder einen Haushalt!

Eine einzelne Stunde (es sind immer nur volle Stunden möglich) kostet
für Vereinsmitglieder 30 €/Stunde für Nichtmitglieder 50 €/Stunde.
Pro Buchung kann immer nur ein Haushalt am oberen Skihang fahren und befördert werden.
Wir kontrollieren ausnahmslos alle Mitglieder des Haushalts.
Entsprechende Dokumente wie Ausweis oder Führerschein bitte mitbringen.

Liftbetriebszeiten:

Achtung!

Die Buchung erfolgt ausschließlich telefonisch unter 0157 38227391
jeweils am Donnerstag zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr.
Die Mietgebühr für eine Stunde beträgt:
30,00 € für Vereinsmitglieder
50,00 € für Nichtmitglieder.
Buchungseingänge per WhatsApp und E-Mail können nicht berücksichtigt werden!

Haltet bei Eurer Reservierung bitte folgende Angaben bereit:

• Gewünschte Uhrzeit und eine Alternative
  • Namen und Vornamen der Personen des Haushalts, Anschrift, E-Mail Adresse
  • Verantwortliche(r) Ansprechpartnern + Telefonnummer (Mobil!)

Die Buchung wird dann sofort durch uns bestätigt.

Bitte kommt pünktlich aber ca. 5 min vor der Buchung an den oberen Skilift. Dort könnt Ihr direkt bezahlen und eure Daten werden erfasst. Nach Ablauf der Stunde begebt Ihr euch bitte umgehend wieder an den Parkplatz.

Letztlich gilt wie immer am Skilift: Durch Änderungen der äußeren Einflüsse (Wetter, gesetzliche Rahmenbedingungen etc.) kann es sein, dass wir das Angebot nicht durchführen können.

Auf dem Parkplatz sowie auf dem gesamten Gelände gilt eine grundsätzliche „Maskenpflicht“ (Mund-Nase-Bedeckung) wenn kein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden kann.

Dem Liftpersonal ist Folge zu leisten. Bei Zuwiderhandlungen der Hygienevorschriften oder den Anweisungen des Liftpersonals kann einen sofortigen Verweis vom Gelände, ohne Rückerstattung des Mietpreises, zur Folge haben.

Ansonsten gelten unsere Beförderungsbedingungen!

Die Skihütte ist geschlossen. Die Toiletten können nicht benutzt werden.

Bezüglich Corona gilt die „Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2“.

Im speziellen gilt § 1d „…Der Betrieb von weitläufigen Sportanlagen und Sportstätten im Freien ist […] allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstandes zulässig…“

Dies wird bei Zahlung vor Ort überprüft!

Wir freuen uns auf euren Besuch an unserem Skilift am Zundelberg