Der SC Gosheim feiert sein 75-jähriges Bestehen u.a. mit einem Jedermann-Biathlon am Samstag, dem 28.5.2022.
Wir unterstützen unsere Skifreunde gerne.
Die Ausschreibung findest Du hier: Jubiläumswettkämpfe Ski-Club Gosheim

Liebe Skifreunde!

auch im Mai und bis auf weiteres verwöhnt Euch unser Skihüttenteam weiterhin Samstag ab 16 Uhr.
Sonntags öffnen wir weiterhin ab 14.00 Uhr

Im Einzelfall kann es auch mal zu Abweichungen kommen. Bitte im Zweifel die Ankündigungen in der Tagespresse beachten.

Am Donnerstag, den 26. Mai 2022 findet unser traditonelles Vatertagsfest in der Skihütte Spaichingen und in einem extra dafür aufgebauten Zelt statt.
Beginn des Fests ist um 11.00 Uhr.

Leckere Würste, Schweinehals, Fassbier und Musik im Zelt, Kaffee und Kuchen in der Hütte und vor allem gute Stimmung warten auf Euch.
Neben den Vätern sind natürlich auch alle weiteren Familienmitglieder und Freunde herzlich willkommen.