Liebe Skifreunde!

auch im Mai und bis auf weiteres verwöhnt Euch unser Skihüttenteam weiterhin Samstag ab 16 Uhr.
Sonntags öffnen wir weiterhin ab 14.00 Uhr

Im Einzelfall kann es auch mal zu Abweichungen kommen. Bitte im Zweifel die Ankündigungen in der Tagespresse beachten.

Liebe Wanderer,

wir planen eine schöne Tageswanderung am Feldberg am Sonntag, dem 25. September 2022.

Wir teilen uns in  zwei Gruppen auf.
Spaziergänger können also ebenfalls gerne teilnehmen!

Nähere Informationen erhaltet ihr noch vor Ende der Anmeldefrist.

Um die Fahrzeuge z.B. großer Bus, Kleinbusse oder Privatfahrzeuge, passend planen zu können, benötigen wir dafür Eure Anmeldung bis 10. September!

Die Anmeldung könnt Ihr gerne per eMail schicken:

Wir freuen uns auf viel Spaß zusammen und viele Teilnehmer!
Euer Wanderteam